Diese kamen so gut an, dass Daniel und seine Freunde beschlossen, ein eigenes Restaurant aufzumachen. Ganze Folge jetzt online sehen! „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Augsburg: „Zum Schober“ Mein Lokal, Dein Lokal ""Kleine Leckerei", Leipzig": Wann und wo Sie die Wiederholung des Wettbewerbs "Mein Lokal, Dein Lokal" vom Dienstag (2.2.2021) schauen können, ob nur im TV oder auch online in der Mediathek, erfahren Sie hier bei news.de. Deftiges und ausgefallenes Fischrezept: Rezept & Anleitung. Weiterhin alle kommenden TV-Termine von "Mein Lokal, Dein Lokal - … Mein Lokal, Dein Lokal – Wo schmeckt‘s am besten? Denn „Nude“ steht für NU-tritius and DE-licious. Daniel Debus ist gebürtiger Augsburger. Ein Besuch am Drehort. So werden alle Speisen auch zum Mitnehmen angeboten. Nude in Augsburg. Doch auch Eilige kommen im „Nude“ auf ihre Kosten. in Augsburg. Ein eindrucksvolles Industrie-Ambiente bietet das "Ofenhaus" in Augsburgs neuestem Kunst- und Kulturquartier. Daniel (30) fährt hier ein innovatives "gesundes" Konzept mit Selbstbedienung und ganz eigener Philosophie - für unsere Fleischesser-Runde eine völlig neue Erfahrung. „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Augsburg: Das „Nude“ Mein Lokal, Dein Lokal Wie die Burger von "Bob's Fast & Slowfood" bei der Konkurrenz ankamen. Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt Info, Essen + Trinken • 17.01.2021 • 19:10 - 20:15 Lesermeinung Mein Lokal, Dein Lokal – News kabel eins Programmhighlights 2019/20: „Quiz mit Biss“ und sturmfreie Bude Neue Primetime-Dokus und Rückkehr von „Mein Revier“ „Goldene Kamera 2018“: Zuschauer wählen bestes Dokutainment- Format „Bares für Rares“, „Die Höhle der Löwen“ und „Shopping Queen“ im Rennen Der Profi kommt schon wieder nach Augsburg in Bayern. Der Profi kommt schon wieder, diesmal in den schwäbischen Teil Bayerns nach Augsburg. Das große Finale steigt im schmucken Restaurant Gasthaus Goldener Stern. An der Theke kann sich der Gast seine Bowl und seine Toppings aussuchen. in Augsburg. in Augsburg. Zur Homepage. Die Nachspeisen liegen preislich bei 4,90 Euro. In der Fuggerstadt vergeben also nicht nur die Teilnehmer ihre Punkte, sondern auch der Profikoch Mike Süsser. Je nach Topping kommen nochmal zwischen 1,90 Euro für Pilz-Buletten und 3,90 Euro für Pulled Jackfruit obendrauf. Wie sehen die amazon.de Bewertungen aus? Der Profi kommt schon wieder, diesmal in den schwäbischen Teil Bayerns nach Augsburg. Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt Info, Essen + Trinken • 17.01.2021 • 15:00 - 16:00 Lesermeinung Mitten im Zentrum von Augsburg liegt das erste rein vegane Restaurant der Stadt: das "NUDE". Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt Info, Essen + Trinken • 17.01.2021 • 16:10 - 17:10 Lesermeinung Schaezlerstr. Es wird also eine spannende Woche bei "Mein Lokal, Dein Lokal - der Profi kommt!" Es wird turbulent in Deutschland: Am Wochenende kommt das Sturmtief Brigitte auf uns zu. Schafft er es, seine Kontrahenten von seinem Konzept zu überzeugen? Ob er es in seinem Lokal "NUDE" schaffen wird? In der Fuggerstadt vergeben also nicht nur die Teilnehmer ihre Punkte, sondern auch der Profikoch Mike Süsser. Es wird also eine spannende Woche bei "Mein Lokal, Dein Lokal - der Profi kommt!" Der charismatische Tobias (45) und sein Team geben alles für den Wochensieg. Erstmals fand die Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal" auf Kabel eins in Augsburg statt. Gastgeber ´Daniel möchte zusammen mit seinem Koch Christian die Konkurrenz auf die vegane Küche bringen. Juni lief auf kabel eins die Sendung „Mein Lokal, Dein Lokal“ mit Mike Süsser und dem Newport. Der Profi kommt schon wieder, diesmal in den schwäbischen Teil Bayerns nach Augsburg. Nun steht fest, wann es losgeht. Sein Koch Peter ist auch seit 13 Jahren dabei. "Nude" in Augsburg-Sonntag, 17. Schafft er es, seine Kontrahenten von seinem Konzept zu überzeugen? Es wird also eine weitere spannende Woche bei "Mein Lokal, Dein Lokal - der Profi kommt!" Auch wenn diese ab und zu nicht ganz neutral sind, geben die Bewertungen im Gesamtpaket einen guten Anlaufpunkt. Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Bereits 2015 veranstaltete er, zusammen mit Freunden, Street Food Festivals. Und für Daniel eine besondere Challenge. Fünf Gastronomen rund um Augsburg und München treten gegeneinander an - Gastwirt Ilir Seferi im Interview Wer einen Salat haben möchte, bekommt diesen für 7,50 Euro. Werden sich die Konkurrenten davon beeindrucken lassen? 3 Seit 2013 ist das deutschlandweit beliebte Format Mein Lokal, Dein Lokal nicht mehr aus der Fernsehlandschaft des Vorabendprogrammes wegzudenken. Mein lokal dein lokal rezepte dessert - Die ausgezeichnetesten Mein lokal dein lokal rezepte dessert analysiert. Fünf Wirte versuchen mit ihrem Lokal zu überzeugen. Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt Info, Essen + Trinken • 17.01.2021 • 17:10 - 18:10 Lesermeinung Das „Nude“ liegt direkt am Königsplatz in Augsburg. Tobias Emminger: Wir wurden gefragt, ob wir an der Sendung teilnehmen möchten. Hier wird traditionelle Gastlichkeit noch in vollen Zügen gelebt. Mai 2020 18:15:00. B4B WIRTSCHAFTSLEBEN SCHWABEN: Tobias Emminger, Sie sind seit 2019 Inhaber und Geschäftsführer vom „Ofenhaus“. Mitten im Zentrum von Augsburg liegt das erste rein vegane Restaurant der Stadt: das "NUDE". mit Mike Süsser. Bevor er vor 13 Jahren sein eigenes Lokal aufgemacht hat, arbeitete er im Hofbräuhaus in München. Das „Nude“ überzeugt mit einem besonderen Konzept: vegane Küche für jedermann. Vorletzter Tag in der Augsburgwoche. E-Mail: info@nudefood.deInternet: www.nudefood.de. Heute darf Ilir seine Gäste bei sich im "Gasthof zum Ochsen" in Augsburg willkommen heißen. B4B Nachrichten; Augsburg; 19.05.2020 Augsburg Laura Cedrone laura.cedrone(at)b4bschwaben.de Von Laura Cedrone Artikel teilen Interview Nude Food bei „Mein Lokal, dein Lokal“: „Feedback ist Gold wert" January 15. Es wird also eine spannende Woche bei "Mein Lokal, Dein Lokal - der Profi kommt!" Als sich im September 2019 die Gelegenheit dazu bot, mussten sie nicht lange überlegen. Daniel (30) fährt hier ein innovatives "gesundes" Konzept mit Selbstbedienung und ganz eigener Philosophie - für unsere Fleischesser-Runde eine völlig neue Erfahrung. Seit der Eröffnung im August 2018 verwöhnt das "Ofenhaus" seine Gäste mit einer modernen, internationalen Küche, in der vor allem regionale Produkte zum Einsatz kommen. Nicht nur die Küche wird im Gasthaus "Zum Ochsen" unter die Lupe genommen. Der Hauptbahnhof Augsburg ist nur etwa 700 Meter von hier entfernt. 0:51 "Mein Lokal, Dein Lokal": "Restaurant Unfassbar" in Viersen. Augsburg: Der Profi kommt! Beim Biergarten-Spezial geht es um bayerische Spezialitäten und das Wetter. Die Entscheidung, welches Restaurant den Goldenen Teller der Kabel 1-Show „Mein Lokal, Dein Lokal“ gewinnt, fällt an diesem Freitag. Der Königsplatz befindet sich in der Augsburger Innenstadt und ist ein wichtiger Verkehrsknotenpunkt der Stadt. Das offene und warme Ambiente lädt den Gast zum Verweilen ein. Daraufhin haben wir zugesagt und somit lief eins ins andere. Wie kam es zur Teilnahme an „Mein Lokal, dein Lokal“? Insgesamt bietet das Restaurant Platz für 35 Gäste. 86150 Augsburg Gastgeber Ilir begrüßt seine Gäste im Biergarten des „Gasthof zum Ochsen“. Die Fernseh-Sendung „Mein Lokal, dein Lokal“ ist in Affing zu Gast. In der Fuggerstadt vergeben also nicht nur die Teilnehmer ihre Punkte, sondern auch der Profikoch Mike Süsser. Das Studium brach er aber für seine Selbstständigkeit ab. Seit diesem Zeitpunkt steckt der 31-Jährige sein ganzes Herzblut in das „Nude“. Diese Folge können Sie sich unter https: ... Zu unserer großen Freude war dieses auch der Jury von „Mein Lokal, Dein Lokal“ einen ersten Platz wert. Die Vorspeisen im „Nude“ kosten 5,90 Euro. Wir verraten dir, in welchen Gebieten Warnstufe Rot herrscht. Dem einzigen Lokal, das nicht direkt in Augsburg liegt. Alle Infos zur heutigen Sendung, zum Livestream und der Wiederholung von ""Restaurant Drogerie", Leipzig" erfahren Sie hier. Und für Daniel eine besondere Challenge. In der Fuggerstadt vergeben also nicht nur die Teilnehmer ihre Punkte, sondern auch der Profikoch Mike Süsser. Diese Woche kochen fünf Gastronomen aus Ausburg für die Kabel-eins-Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal". Heute, am 3.2.2021, gibt es der Wettbewerb "Mein Lokal, Dein Lokal" im TV zu sehen. Reservieren Sie einen Tisch: Die verschiedenen Bowls gibt es für 8,90 Euro. Ilir Seferi muss sich gegen vier Kollegen bei "Mein Lokal, Dein Lokal" durchsetzen. Noch bevor er seine Leidenschaft für die Gastronomie entdeckte fing er ein Jurastudium an.