Kaiserschmarrn

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Rezept für 4 Portionen:

'Kaiserschmarrn
  • 125 g Mehl
  • 3-4 Eier
  • 1/8 L Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Rosinen
  • Staubzucker
  • Apfelmus oder Zwetschgenröster

Zubereitung:

  • Milch, Eier und Mehl mit Schneebesen gut vermengen, Rosinen unterrühren.
  • In der Pfanne Butterschmalz erhitzen, Teig eingießen, auf der einen Seite goldgelb backen, sodann wenden. Nach ca. 1 Min. mit 2 Gabeln in Stücke zerreißen und noch ca. 2 Min. unter öfteren Stochern und wenden fertig backen.
  • Zucker über den fertigen Schmarrn darüberstreuen und vermengen bis Zucker karamelisiert.
  • Sofort mit Staubzucker am Teller stauben und servieren.

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